今日仕事帰りに立ち寄ったスーパーで見つけた「黒糖しょうが湯 職人仕立て」
冬の必須アイテム化となった<しょうが湯>なので迷わずお買い上げ。
黒糖のまろやかな甘さのあとに少しだけくるしょうがのピリッと感?
これが絶妙なタイミングでマッチしてます。
この冬はいったい何種類&何杯のしょうが湯を飲むことになるんだろう~
※生姜を買って、すりおろして、お湯にいれ、蜂蜜と黒糖とかで味付けするのが一番安上がりなんだろうけどね~
冬の必須アイテム化となった<しょうが湯>なので迷わずお買い上げ。
黒糖のまろやかな甘さのあとに少しだけくるしょうがのピリッと感?
これが絶妙なタイミングでマッチしてます。
この冬はいったい何種類&何杯のしょうが湯を飲むことになるんだろう~
※生姜を買って、すりおろして、お湯にいれ、蜂蜜と黒糖とかで味付けするのが一番安上がりなんだろうけどね~
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